Tinjauan hukum Islam atas penerapan akad baku dalam transaksi pembukaan rekening tabungan mudarabah (studi kasus di BMT Mandiri, Jl. Palagan Tentara Pelajar KM 10, Sleman-Yogyakarta) - Trias Aprilyani (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1