Pengaruh Economic Added (EVA) dan Market Value Added (MVA) terhadap harga saham Pada Perusahaan perusahaan yang listing di Jakarta Islamic Index (JII) - Kholis Isa Anshori (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
tr, c.1