Penerapan strategi cooperative learning tipe two stay two stray untuk meningkatkan kerjasama dan prestasi belajar siswa pada materi pokok ciri-ciri dan klasifikasi makhluk hidup kelas VIIA semester genap T.A 2008/2009 di SMP Negeri 1 Pundong Bantul - Vita Anggitasari (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1