Upaya peningkatan minat dan prestasi belajar fisika siswa melalui pembelajaran model anomali bab fluida statis kelas XI IPA SMA PIRI 1 Yogyakarta - Ning Satiti Dwi Ratna Sari (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
tr, c.1