Pengaruh variasi biomassa Azzola sp terhadap penurunan kadar bod, cod dan tss dari limbah cair industri tempe super dangsul di wilayah Wiyoro Kidul Banguntapan Bantul Yogyakarta - Khuriyah Hasanah (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1