Hubungan antara persepsi siswa tentang kompetensi guru dan motivasi terhadap prestasi belajar kimia siswa kelas X semester 2 SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta tahun pelajaran 2008/2009 - Munirotul Fuad (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1