Strategi mengajar guru dalam upaya menerapkan prinsip kegiatan belajar mengajar berdasarkan KTSP pada materi pokok minyak bumi di SMA Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Risris Rismayadi (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
tr, c.1