Peningkatan keaktifan dan prestasi belajar matematika siswa melalui model pembelajaran learning start with a question (studi eksperimen pada siswa kelas X MAN Yogyakarta III) - Linda Feni Haryati (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1