Penggunaan metode Cooperative Learning tipe quiz team sebagai upaya meningkatkan kemampuan bertanya dan prestasi belajar pada materi pencemaran lingkungan siswa kelas X F semester II MAN Yogyakarta I tahun ajaran 2008/2009 - Ida Parida (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
tr, c.1