Upaya peningkatan prestasi belajar bangun ruang dengan model pembelajaran kooperatif tipe jigsaw dan penggunaan alat peraga matematika pada siswa kelas VIII B SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Mohammad Saeful Amri (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1