Penerapan strategi Group to Group sebagai upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar Biologi pada pokok bahasan virus untuk siswa kelas X-2 MAN Sabdodadi Bantul Yogyakarta tahun ajaran 2009/2010 - Erlin Umi Hanik (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1