Peningkatan motivasi dan prestasi belajar dengan metode diskusi dan presentasi menggunakan model sel sebagai media belajar biologi pada siswa kelas VII B MTs Negeri Laboratorium UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun ajaran 2008/2009 - Ainun Nadhiroh (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1