Efektifitas penerapan metode pembelajaran tipe teams games tournament (TGT) terhadap minat dan prestasi belajar siswa dalam mata pelajaran kimia kelas X semester 2 MAN Wonokromo Bantul tahun ajaran 2008/ 2009 - Selviana Jufri (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
tr, c.1