Pembelajaran sains melalui outbound di SDN Timbulharjo Depok Sleman (sebagai upaya penanaman keterampilan berfikir dan strategi berfikir (KBSB) - Septi Shinta Sunaryati (Fak.Saintek UIN SUKA, 2009)
ws.c.1