Pengaruh promosi PT Telkom terhadap penggunaan kartu flexi (studi korelasi peranan promosi PT Telkom dalam meningkatkan minat konsumen menggunakan kartu flexi di Papringan) - Acep Abun Bunyamin (Fak. Soshum UIN SUKA, 2009)
ws.c.1