Pengaruh iklan three versi 'telepon keluar negeri lebih murah' di televisi terhadap keputusan membeli (studi regresi logistik intensitas menonton iklan pada masyarakat kota Yogyakarta) - Resa Eka Putri Agustina (Fak. Soshum UIN SUKA, 2009)
ws.c.1