Strategi public relations dalam mencapai image positif yang diharapkan (studi kasus: mengubah image wahana edutainment khusus anak menjadi untuk umum pada taman pintar Yogyakarta - Nurul Khasanah (Fak. Soshum UIN SUKA, 2009)
tr, c.1