Lailatul qadr dalam tafsir klasik, pertengahan dan modern (studi komparatif tafsir jami' bayan fi tafsir al qur'an, Ruh al ma'ani dan al misbah) - Syafieq Ulinuha (Fak. Ushuluddin UIN SUKA, 2009)
tr, c.1