Motivasi umat Katolik dalam melakukan do'a Novena Maria (studi terhadap Do'a Novena di Gua maria Sendang Jatiningsih di Jitar Sumberarum Moyudan Sleman Yogyakarta) - David Hamzah Singarimbun (Fak. Ushuluddin UIN SUKA, 2009)
ws.c.1