Daftar peserta wisuda program diploma (D2), sarjana (S1), Magister (S2) dan Doktor (S3) periode II tahun akademik 1997/1998 - Institut_Agama_Islam_Negeri_Sunan_Kalijaga (Panitia Wisuda IAIN Sunan Kalijaga, 1998)
tr, c.1/stoc4, c.1-2