Daftar peserta wisuda program sarjana (S1) Magister (S2) dan Doktor (S3) Periode I tahun akademik 1999/2000 - Institut_Agama_Islam_Negeri_Sunan_Kalijaga (Panitia Wisuda IAIN Sunan Kalijaga, 2000)
tr, c.1/stoc4=c.1-2