Materi pembelajaran muhadasah dan relevansinya dengan kosakata populer di kalangan siswa Sekolah Dasar Islam Terpadu Luqman Al Hakim Yogyakarta (Studi pada siswa kelas VI tahun ajaran 2009/2010) - Roisudin (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1