Strategi paikem (pembelajaran aktif, inovatif, kreatif, efektif, dan menyenangkan) pada meteri fiqh di kelas XI IPS 2 MAN Pakem Sleman - M Ibrahim Maksum Al Ayyubi (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1