Problematika pembelajaran membaca al Qur'an di Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Luqman Al Hakim Yogyakarta ( Tinjauan metodologi pembelajaran bahasa arab) - Akhmad Nasrudin (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1