Penerapan multimedia video compact disk (VCD) sebagai upaya peningkatan prestasi belajar siswa kelas II dalam pembelajaran wudhu dan shalat di Madrasah Ibtidaiyah Negeri Sucen Purworejo - Hikmawati Khasanah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1