Efektivitas sosialisasi Peraturan Bersama Menteri Agama dan Menteri Dalam Negeri no. 9 dan no. 8 tahun 2006 tentang pedoman pelaksanaan tugas kepala daerah/wakil kepala daerah dalam pemeliharaan kerukunan umat beragama, pemberdayaan forum kerukunan umat b - Sumaryo_GS (Puslitbang Kehidupan Keagamaan, 2009)
tr, c.1-6/stoc2, c.1-4