Upaya guru meningkatkan prestasi belajar siswa kelas V pada pelajaran Bahasa Arab dengan pendekatan active learning di Madrasah Ibtidaiyah Nahdlatul Ulama (MINU) Margokaton Seyegan Sleman (Penelitian tindakan kelas) - Zainudin (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1