Upaya meningkatkan kemampuan membaca dan menulis dengan media gambar pada pelajaran bahasa Indonesia kelas IIb MIN Ngawen Gunungkidul (pendekatan penelitian tindakan kelas) - Rofidah Nurnaningsih (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1