Pengembangan model lembaga pendidikan pondok pesantren dalam peningkatan kualitas sumber daya manusia di Pondok Pesantren Al Ikhlas Al Muhdlor Desa Darungan , Yosowilangun, Lumajang, Jawa Timur - Muhammad Maskur (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2009)
ws.c.1