Pelaksanaan program ketahanan keluarga dalam pendampingan anak studi kasus 'social of society desa taruna indonesia' di Dusun Bintaran Wetan Desa Srimulyo Kecamatan Piyungan Kabupaten Bantul - Nisman (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2009)
an.c.1