Uji komparasi jenis kelamin dan masa kerja terhadap produktifitas kerja karyawan studi di Kantor Wilayah Departemen Agama Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Erma Kusumawati (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2009)
ad.c.1