Insiden monas dalam bingkai medi (analisis framing terhadap berita seputar insiden monas, 1 Juni 2008, di harian Kompas dan Republika periode 2-8 Juni 2008 - Panca Okta Hutabrina (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2009)
ad.c.1