Analisis sitiran artikel jurnal luar negeri pada laporan penelitian di lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat UGM yang dibiayai Badan Litbang Pertanian Departemen Pertanian tahun 2007 - Sri Junandi (Fak. Adab UIN SUKA, 2009)
an.c.1