Mushkilah tarjamat al mustalihat al 'arabiyyah fi 'ilm al hadith ila al lughat al Indonesiyyah fi kitab al Qur'an wa al 'ilm al Hadith li Dr. Dhakir Abdul Karim - Muhammad Herry Hidayatulloh (Fak. Adab UIN SUKA, 2009)
wsc.1