Keterlibatan siswa dalam pembuatan alat percobaan sederhana melalui pendekatan discovery inquiry sebagai upaya peningkatan kecakapan berfikir rasional di SMP N 3 Klaten tahun ajaran 2009/2010 - Nugraheni Romadhoni (Fak. Sainstek UIN SUKA, 2010)
ad.c.1