Nilai nilai pendidikan agama Islam dalam novel 'ketika cinta bertasbih' karya Habiburrahman el Shirazy dan relevansinya terhadap pendidikan agama Islam - Herliyah Navisah (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
ad.c.1