Pengaruh pelaporan selisih kurs dan indikator keuangan positif terhadap nilai perusahaan yang tergabung dalam Jakarta Islamic Index periode 2004-2008 - Yahya Jamil (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2009)
an.c.1