Nilai nilai pendidikan 'aqidah dalam perenungan ayat ayat kauniyyah melalui fakta penciptaan pada semut (telaah materi buku pustaka sains populer Islami : menjelajah dunia semut karya Harun Yahya) - Pradani Istyadikta (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
an.c.1