Pola komunikasi H. Makmur dalam khutbah Jum'ah (Studi tentang materi, metode penyampaian, dan pemukulan terhadap da'I oleh masyarakat nelayan desa Bulu Bancar Tuban) - Ali Mutarom (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
ws.c.1