Keputusan-keputusan obyektif siswa SMA/MA yang akan digunakan dalam melilih perguruan tinggi (Citra UIN Sunan Kalijaga di mata pelajar SMA/MA di kota Yogyakarta dan kabupaten Bantul) - Universitas_Islam_Negeri_Sunan_Kalijaga (Lembaga Penelitian UIN Sunan Kalijaga, 2009)
ast, c.1-2