Respon pedagang Klithikan terhadap implementasi kebijakan penataan pedagang kaki lima (Studi relokasi pasar Klithikan di Jalan mangkubumi Yogyakarta) - Nur Fitriana Kusumaningtyas (Fak. Soshum UIN SUKA, 2009)
ws.c.1