Sekolah elit sebagai alat reproduksi kesenjangan sosial (Studi terhadap proses reproduksi kesenjangan sosial di lingkungan internal SD Muh. Sapen Yogyakarta) - Taufiqqurohman (Fak. Ushuluddin UIN SUKA, 2010)
ws.c.1