Belajar membaca al qur'an tanpa pengenalan huruf hijaiyah (Penerapan metode al qur'an quantum system (QQS) di SD Muhammadiyah Miliran Yogyakarta) - Fudholi Ariyadi (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
en, c.1