Penerapan metode tarjamah dalam pengajaran bahasa arab di madrasah diniyah putra pondok pesantren Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta pada kelas II Wustho tahun ajaran 2009/2010 - Iin Irawan (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
en, c.1