Kerjasama guru bimbingan konseling, guru pendidikan agama Islam, dan guru pendidikan kewarganegaraan dalam penilaian akhlak dan kepribadian siswa di MAN Pakem Sleman Yogyakarta - Angga Aris Twidyatama (Fak. Tarbiyah UIN SUKA, 2010)
en, c.1