Korelasi antara kemampuan berbahasa arab dengan prestasi belajar fiqih siswa kelas XII MA ALI Maksum pondok pesantren Krapyak Yogyakarta tahun pelajaran 2009/2010 - Khoirul Anwar (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1