Peranan guru dalam meningkatkan motivasi belajar baca tulis al qur'an (BTQ) pada siswa kelas VII MTs Negeri Karangmojo Gunungkidul Yogyakarta - Yenti Elyani (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1