Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba

ws.c.1

保存先:
書誌詳細
第一著者: Anita Setyorini Indriyati
フォーマット: Skripsi
言語:Indonesia
出版事項: Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga 2010
主題:
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
PINJAM
id uinsukalib-066975
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0669752010-03-29Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikrobaAnita Setyorini IndriyatiBAKTERI ASAM LAKTATws.c.1Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga2010Skripsi62; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic BAKTERI ASAM LAKTAT
spellingShingle BAKTERI ASAM LAKTAT
Anita Setyorini Indriyati
Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba
description ws.c.1
format Skripsi
author Anita Setyorini Indriyati
author_facet Anita Setyorini Indriyati
author_sort Anita Setyorini Indriyati
title Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba
title_short Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba
title_full Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba
title_fullStr Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba
title_full_unstemmed Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba
title_sort isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (bal) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba
physical 62; 29
publisher Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2010
_version_ 1741225937615192064