Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba - Anita Setyorini Indriyati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1