Isolasi dan karakterisasi bakteri asam laktat (BAL) dari susu formula balita yang berpotensi menghasilkan substansi antimikroba
ws.c.1
保存先:
第一著者: | Anita Setyorini Indriyati |
---|---|
フォーマット: | Skripsi |
言語: | Indonesia |
出版事項: |
Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga
2010
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat penghambat alfa glukosidase dari buah kersen (muntingia calabura L.) dan buah ciplukan (physalis angulata L.)
著者:: Suryani
出版事項: (2017) -
Potensi limbah cair tahu sebagai media pertumbuhan bakteri asam laktat Lactobacillus bulgaricus dan Strreptococcus thermophilus
著者:: Dwi Rahayu
出版事項: (2019) -
Isolasi karakterisasi dan identifikasi bakteri asam laknat (BAL) dari buah matang yang berpotensi menghasilkan antimikroba
著者:: Ida Fitriyani
出版事項: (2010) -
Bakteri Asam Laktat Strain Lokal
著者:: -
出版事項: (2017) -
Seleksi dan identifikasi bakteri indigenous dari lendir kulit katak sawah (rana cancrivora) yang berpotensi sebagai agensia biofungisida
著者:: Lilis Sholikhah
出版事項: (2012)